Fuite : le prochain jeu gratuit de l’Epic Games Store a été dévoilé

Alex Vandecker
Alex Vandecker
2 Min de lecture
Notez cet article !

Le prochain jeu gratuit de l’Epic Games Store semble avoir fuité.

Au lieu de révéler les offres à venir une semaine à l’avance comme il le fait normalement, Epic propose actuellement des jeux “mystères” tout au long de la Méga Vente de l’Epic Games Store.

La promotion, qui se déroule pendant quatre semaines jusqu’au 13 juin, a débuté avec Dragon Age Inquisition – Édition Jeu de l’Année, qui est gratuit à réclamer jusqu’au 23 mai à 8h PST / 11h ET / 16h BST / 17h CEST.

Dans un article sur Deadlabs, le datamineur toujours fiable billbil-kun a déclaré s’attendre à ce que Farming Simulator 22 Édition Standard soit offert gratuitement pendant la promotion.

Il prévoit qu’il s’agira du deuxième jeu gratuit, auquel cas il serait disponible à réclamer du 23 au 30 mai, mais il pourrait plutôt être proposé lors de la troisième ou quatrième semaine de la Méga Vente.

Farming Simulator 2022 est actuellement au prix de 29,99 $ / 17,99 £ sur l’Epic Games Store.
Dragon Age Inquisition est actuellement gratuit à réclamer sur la plateforme PC d’Epic.

“Endossez le rôle d’un agriculteur moderne et construisez créativement votre ferme dans trois environnements américains et européens variés”, lit-on dans une description officielle du jeu, qui a un score de 76 sur le site d’agrégation de critiques Metacritic.

“Farming Simulator 22 offre une énorme variété d’opérations agricoles axées sur l’agriculture, l’élevage d’animaux et la foresterie – désormais avec l’excitante addition de cycles saisonniers!”

RSLNmag, site d'amateurs passionnés, a besoin de VOUS ! Ajoutez nous à vos favoris sur Google News (icône ☆) pour nous faire connaître, merci d'avance !


--> Google News

Partagez cet article