Date de sortie et détails des DLC pour Assassin’s Creed Shadows ont apparemment fuité

Alex Vandecker
Alex Vandecker Tags:
2 Min de lecture
Notez cet article !

La date de sortie d’Assassin’s Creed Shadows et d’autres détails sur le jeu, y compris les plans DLC, ont apparemment fuité.

Aujourd’hui, Ubisoft a annoncé le titre officiel du prochain jeu Assassin’s Creed, précédemment connu sous le nom de Code Red, et a déclaré qu’une bande-annonce de révélation pour Assassin’s Creed Shadows sera diffusée le 15 mai.

Suite à cette annonce, il a été rapporté que la description officielle de la bande-annonce sur différentes chaînes YouTube d’Ubisoft mentionnait la date de sortie du jeu pour le 15 novembre 2024, avant d’être modifiée pour retirer cette information.

Le dataminer Frax, qui a révélé le nom du jeu peu de temps avant son annonce officielle lundi, prétend également avoir découvert des détails sur les plans DLC d’Ubisoft.

Assassin’s Creed Shadows sortira le 15 novembre 2024

C’est vraiment l’Année de l’Ombre https://t.co/EOcLFzlp4G

— Wario64 (@Wario64) 13 mai 2024

Le Season Pass d’Assassin’s Creed Shadows coûterait apparemment 40 $ / 40 £ et inclurait deux extensions vendues individuellement à 25 $ / 25 £, plus une monnaie virtuelle appelée Helix.

Le Season Pass accordera également aux détenteurs l’accès à une ligne de quête appelée “Origami Killer”, l’Édition Ultime du jeu offrira cinq “points de compétences” aux propriétaires, et il y a un bonus de précommande appelé “Jeter aux Chiens”, selon les dires.

Si ces détails sont exacts, beaucoup d’entre eux pourraient être confirmés lorsque Ubisoft diffusera la bande-annonce de révélation du jeu mercredi à 9h PT / 12h ET / 17h BST.

La bande-annonce durera 3 minutes et 49 secondes, selon PlayStation Game Size.

Partagez cet article